Speisekarte
Starter & mehr
Datteln im Speckmantel | ||
Gambas in Knoblauchöl gebraten | ||
Steinofenbaguette mit Aioli | ||
Rindercarpacchio vom US Black Angus | ||
- mit Ziegenkäsetaler | ||
- mit Gambas | | |
- mit Mozzarella |
Bunt gemischter Salatteller der Saison mit Balsamicodressing, | ||
- mit Hähnchenbrustfilet | ||
- mit Ziegenkäsetaler | ||
- mit Gambas | ||
- mit Mozzarella | ||
in der Pfanne gebraten. Dazu gibt´s frische Pommes | ||
"Wiener Art" mit Zitronenscheibe | ||
"Jäger" mit frischen Champignons à la crème | ||
"Zigeuner" mit frischer Paprika | ||
"Jäger trifft Zigeuner" beide Sossen | ||
und Tomatensalat | ||
Aufpreis zu Süßkartoffelpommes |
Avocado | Sprossen | Black-Rice | Karotte | | ||
- mit Hähnchenbrustfilet | ||
- mit Ziegenkäsetaler | ||
- mit Gambas | ||
- mit Mozarrella |
Köhlz Burger | ||
Brotloser Frauenversteher Burger | ||
Italy Burger | ||
- Aufpreis zu Süßkartoffelpommes | ||
Steaks
Rinder-Hüftsteak | 180gr. | ||
250gr. | |||
300gr | |||
Schweinerückensteak | 180gr. | ||
250gr. | |||
300gr. |
Frische Zucchini zu Spaghetti verarbeitet, | ||
- mit Hähnchenbrustfilet | ||
- mit Ziegenkäsetaler | ||
- mit Gambas | ||
- mit Mozzarella |
Lewis-Schnitzel mit Pommes | ||
Jolie-Burger mit Pommes | ||
Henry-Nudeln mit Tomatensauce | ||
1 Kugel Vanilleeis |